5 classicas comidas japonesas
Primeiro bom lanche do Japão foi no século 15, quando Samurai inventado alimentos pequenos portáteis que tiveram uma vida útil longa para a batalha. Muitos desses lanches ter sobrevivido até hoje. Confira abaixo comidas classicas ( snacks ) japonesas.
1- Pocky
Pocky são uma marca de chocolate coberto Varas do biscoito lançados em 1966 que têm uma zona livre de chocolate em cada vara para as suas mãos. Eles passaram a se tornar um lanche japonês clássico que é bem conhecido na Ásia. Eles foram libertados em centenas de sabores, mas o sabor de chocolate embalados vermelho é o clássico.
2- Manju
Manju são de estilo chinês pãezinhos que têm uma casca exterior tipo pão e um recheio interior doce. O pão é um pouco pegajoso e eles são muitas vezes têm papel de cera no fundo. Manju vêm em centenas de variedades.
3- Melon Pan
Pão em forma de um melão com uma crosta de biscoito fino. Apesar do seu nome, melão Pan o sabor normalmente não é de melão.
4- Kaki no Tane
Kaki Sem Tane, literalmente, "sementes do caqui", são bolachas de arroz Senbei com uma forma distinta que se parecem com as sementes de uma fruta kaki. Eles são um pouco picante como seus ingredientes incluem uma pequena quantidade de pimenta em pó. Kaki Sem Tane são geralmente servido misturado com amendoim e são considerados um petisco.
5- Wasabi Peas
Ervilhas torrado parcialmente coberto em uma massa que inclui wasabi em pó ou aromatizante. wasabi real é difícil de cultivar e é bastante caro. É comum para lanches para incluir sabor wasabi simulada como rábano.
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